miércoles, 4 de noviembre de 2015

OCTUBRE 2015. Nº 3 HALLOWEEN


Halloween history
The festival of Halloween is about 2,000 years old. It is always on 31st October.
Halloween traditon
Haloween tradition come from the ancient festival and from modern times.They  include wearing masks and  dressing up  as whiches,ghosts,monters,skeletons,bats or cats.
Many young  people celebrate Halloween with Halloween parties.They wear fancy dress and make Halloween decorations and Halloween food.They also  dance  and play Halloween games.

HOW TO MAKE WHITE CHOCOLATE GHOSTS.

You need:

- white chocolate (250 grams for 4 ghost)
- 8 small chocolate or chocolate sweets (for eyes)
- wax paper
- baking tray
- small plastic bag
-scissors 

What to do

1- Put wax paper on a baking tray.
2- Break the chocolate into small pieces. Put the pieces in a bowl.
3- Melt the chocolate in the microwave and stir it. Be careful!
4- Put the chocolate in a small plastic bag. Close the bag and cut off the corner.
5- Pipe the chocolate into ghost shapes on the wax paper.
6- Add two sweets to each ghotst for the eyes.
7- Wait until the chocolate is hard. Take the ghost off the paper and eat them!
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La historia de Halloween
La fiesta de Halloween data de hace unos 2.000 años de antigüedad. Siempre es el 31 de octubre.
Traditon de Halloween
Tradición Haloween proviene del antiguo festival y desde times.They modernas incluyen el uso de máscaras y vestirse como en cuales, fantasmas, monsters, esqueletos, murciélagos y gatos.
Muchos jóvenes celebran Halloween con Halloween parties.They usar disfraces y hacen decoraciones de Halloween y Halloween food.They también bailan y juegan juegos de Halloween.

CÓMO HACER LOS FANTASMAS DEL CHOCOLATE BLANCO.

Necesitas:

- Chocolate blanco (250 gramos para 4 fantasma)
- 8 pequeñas de chocolate o dulces de chocolate (para los ojos)
- papel encerado
- bandeja de hornear
- Pequeña bolsa de plástico
-tijeras 

Qué hacer

Papel encerado 1- Colocar en una bandeja para hornear.
2- Romper el chocolate en trozos pequeños. Ponga los pedazos en un tazón.
3- Derretir el chocolate en el microondas y se remueve. ¡Sé cuidadoso!
4- Poner el chocolate en una bolsa de plástico pequeña. Cerrar la bolsa y cortar la esquina.
5- Pipe el chocolate en forma de fantasmas en el papel de cera.
6- Añadir dos dulces a cada ghotst para los ojos.
7- Espere hasta que el chocolate es dura. Tome el fantasma en el papel y se los comen!
                                        

                                                                               Alumnos/as 5º

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